Curso: Food Defense e Food Fraud

Como elaborar planos e implementar

03 Maio | 05 de Julho | 19 de Setembro

Food Defense e Food Fraud

Como elaborar planos e implementar

03 Maio | 05 de Julho | 19 de Setembro

INDICADO PARA

Todo pessoal envolvido com o sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos das organizações, como: gerentes, coordenadores, supervisores, técnicos e assistentes.

Conteúdo Programático

  • Conceitos e definições de Food Defense e Food Fraud. Cenário Mundial e casos.
  • Etapas e elementos do Plano Food Defense + Food Fraud. Vulnerabilidades e Medidas Preventivas.
  • Metodologias de avaliação de risco (ORM e HARPC). Metodologias de avaliação de vulnerabilidades e ameaças (VACCP e CARVER+SHOCK).
  • Norma PAS 96:2017 do BSI (British Standards Institution).
  • Ferramentas para desenvolver medidas de proteção à contaminação e adulteração intencional recomendadas pelo FDA – Estados Unidos.
  • Formação e sensibilização de pessoal. Auditorias.

DATAS E VALORES

03 Maio
05 de Julho
19 de Setembro

08:30 às 18:00
carga horária: 8 horas

A vista: De R$960,00
por R$771,00* 

* Incluso: Apostila, coffee break e certificado eletrônico (com a mesma validade do certificado impresso). Para cópia impressa do certificado é cobrada a taxa de R$ 100,00
Descontos para mais de um funcionário da mesma empresa.

PARTICIPE DO CURSO

faça sua pré-inscrição pelo formulário abaixo

INSCREVA-SE! VAGAS LIMITADAS

  • Os Cursos Livres da FSMA Consultoria seguem o Decreto Presidencial nº 5.154 de 23 de julho de 2004 e as normas da Resolução CNE nº 04/99 – MEC (art. 7º, § 3º) de 7 de outubro de 1999 que caracterizam-se pela modalidade de educação não formal de duração variável, destinada a proporcionar ao trabalhador conhecimentos que lhe permitam reprofissionalizar-se, qualificar-se e atualizar-se para o trabalho. Não há exigência de escolaridade anterior. O certificado de conclusão tem validade para fins curriculares e em provas de títulos, como certificado de atualização/aperfeiçoamento, respeitando a carga-horária descrita e não podendo ser usado para outros fins.