Trabalhe Conosco
Home > Trabalhe Conosco

Estamos cadastrando novos colaboradores para nossa equipe!

PERFIL

  • Profissional graduado e/ou pós-graduado em Segurança de Alimentos, com no mínimo 5 anos de conhecimento e experiência profissional na implementação de Adequação de Empresas a legislação nacional e/ou internacional de Segurança de Alimentos, em normas internacionais de segurança de Alimentos, de preferência em mais de uma empresa.
  • Habilidade de comunicação para treinamentos e consultorias, com experiência em educação de adultos.
  • Habilidade para compor documentações de Segurança de Alimentos em inglês e português.
  • Conhecimento de inglês técnico em Segurança de Alimentos, para tradução português-inglês e vice-versa, escrita e leitura, seja de legislações, artigos e publicações.
  • Agenda disponível para viagens.
  • Espera-se deste profissional uma postura pró-ativa, adotando a empresa FSMA Consultoria como sua própria empresa, e assim, ter a oportunidade de crescer com ela. O desempenho será avaliado e será a base para aumento em remunerações, bônus e até um contrato CLT.
  • Fundamental cumprimento e assinatura de termo de responsabilidade em confidencialidade de informações.

CONDIÇÕES DO CONTRATO:

  • Via pessoa jurídica, podendo ser MEI, de forma temporária, com possível renovação ou contrato como autônomo. Há possibilidade de contrato CLT, dependendo do desempenho. Há possibilidade de comissões e participação nos lucros. Horário flexível, mediante avaliação de desempenho e cumprimento de tarefas. Preferencialmente morar em Curitiba, ao redor dos bairros Água Verde, Portão, Santa Quitéria, Capão Raso, e arredores, para ter facilidade de acesso ao nosso escritório central.
  • O candidato será avaliado mediante curriculum, entrevista e teste escrito bilíngue português/inglês. Se o candidato tem artigos ou publicações, favor enviar o link do documento dentro da descrição do CV.

Enviar CV com pretensão e condições da prestação de serviços (valor por hora, valor por projeto ou outro) para o e-mail
[email protected]